Mineiro de Mohamed pasó a cuartos y puede cruzarse con bicampeón Palmeiras

Atlético Mineiro, dirigido por el argentino, que ubicó como titular a "Nacho" Fernández y desde el banco reintegró al equipo después de una lesión a Zaracho, se metió entre los 8 mejores, al doblegar como local a Emelec por 1 a 0, luego del 1-1 de la ida en Ecuador.

Hulk marcó el 1-0 ante Emelec y firmó el pase de los de Mohamed a la siguiente instancia.
05 JUL 2022 - 22:17 | Actualizado 05 JUL 2022 - 22:21

En aquella oportunidad a los brasileños se les escapó la victoria por un tiro penal malogrado por su goleador, Hulk, a tres minutos del final del encuentro, pero esta noche el atacante tuvo revancha y a 10 del final, por la misma vía, le entregó el triunfo y la clasificación a su equipo.

De esta manera, es muy probable el cruce de brasileños en los cuartos de final, algo que se confirmará mañana cuando el bicampeón de la Libertadores, Palmeiras, reciba en San Pablo a Cerro Porteño, de Paraguay, al que ya superó en la ida en Asunción por 3 a 0.

Si se da esta circunstancia se estaría reeditando el cruce de la pasada edición de Libertadores entre ambos equipos, aunque en esa oportunidad se dio en instancias de semifinales con la mencionada clasificación de Palmeiras.

05 JUL 2022 - 22:17