J.J. Moreno, clasificado a puro gol

Derrotó por 4-1 a Atlas en el único partido adelantado de la octava fecha del Clausura masculino. Deportivo Madryn y Gaiman FC empataron sin goles.

21 OCT 2023 - 15:18 | Actualizado 22 OCT 2023 - 17:30

J.J. Moreno clasificó a cuartos de final del Clausura masculino de la Liga del Valle. Lo hizo tras golear 4-1 a Atlas en condición de local, en el único partido adelantado de la octava fecha. Correspondió a la Zona 1.

Julián Beloqui, en dos ocasiones, José Femenia y Agustín Segundo convirtieron los goles del "Naranja". Maximiliano Rachef hizo el descuento de Atlas.

El equipo de Javier Rodas sumó 18 puntos y avanzó de fase, junto a La Ribera y Huracán, de la Zona 2.

En condición de local, el Naranja hizo los deberes y venció con autoridad a Atlas para clasificar entre los 8 mejores del torneo.

En el primer tiempo, Moreno tuvo un buen comienzo y sobre los 22 minutos logró la apertura del marcador a través de José Femenia.

Tras irse con la ventaja a su favor, los madrynenses sostuvieron lo realizado en la etapa inicial y con un doblete de Julian Beloqui estiró diferencias a los 14 y 21 minutos.

Atlas llegó al descuento mediante un remate de media distancia de Maximiliano Rachef, pero sobre el final del partido, Agustín Segundo sentenció la historia y selló el 4-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Javier Rodas alcanzó los 18 puntos y avanzó de fase, junto a La Ribera y Huracán, de la Zona 2.

Por ese grupo, Deportivo Madryn y Gaiman FC empataron sin abrir el marcador, en un cotejo de la primera fecha.

Por las elecciones de mañana, solo se jugaron estos encuentros.