Patoruzú y Puerto Madryn, los líderes en Primera Damas

Se jugó este domingo la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, solo en categorías mayores.

31 MAR 2024 - 19:25 | Actualizado 31 MAR 2024 - 19:30

En Primera Damas, Patoruzú se quedó con un gran triunfo de visitante ante Bigornia, por 2-1 , y es uno de los equipos líderes del torneo junto a Puerto Madryn RC que en un partidazo le ganó 5-3 a Germinal. Además, Draig Goch se llevó el triunfo 2-1 ante Trelew RC y CEC derrotó 2-1 a Deportivo Madryn.

En Primera Caballeros, Puerto Madryn goleó 5-2 a Germinal para obtener su cuarto triunfo y ser único líder. Bigornia venció 1-0 a Reales y está segundo; y Trelew-Draig Goch empataron 2-2 y las “Cebras” ganaron 2-0 en shoot out.

Y en Intermedia, Deportivo Madryn venció 1-0 al CEC y sumó su tercera victoria al hilo para ser puntero. Además, Patoruzú venció 2-1 a Bigornia, y Puerto Madryn con Germinal igualaron sin goles y las “Lobas” ganaron en shoot out.