Olimpo le ganó a Sansinena y alcanzó a Germinal en la cima

En el partido pendiente de la fecha 1, el Aurinegro bahiense se impuso como visitante en General Cerri, por 1 a 0, y ahora coparte la punta de la Zona 1 junto al Verdiblanco, ambos con 7 puntos.

10 ABR 2024 - 23:17 | Actualizado 10 ABR 2024 - 23:30

Con gol de Maximiliano Osurak a los 35 minutos del primer tiempo, Olimpo, sin jugar bien, derrotó a Sansinena por un ajustado 1 a 0 y se llevó tres puntos importantes para ser nuevo puntero de la Zona 1 del Torneo Federal A, junto a Germinal de Rawson.

El club de Cerri viajará el próximo fin de semana a Chubut para jugar su tercer partido en ocho días, este domingo ante Germinal, desde las 15.00 en El Fortín, en el marco de la 4ta. fecha.

El árbitro del partido será el cordobés Jonathan Correa, con Danilo Viola y Rodrigo Moreno, de Viedma, como jueces de línea. El cuarto juez será Agustín Lamberti, también de la capital rionegrina.