Primer triunfo y goleada de Racing

Derrotó a Atlas por 5-0 y pudo sumar su primera victoria en el Apertura masculino.

El gol de Atencio. Foto: Daniel Feldman.
27 ABR 2024 - 20:18 | Actualizado 29 ABR 2024 - 17:22

Racing Club consiguió su primer triunfo en el Apertura masculino de la Liga del Valle. Por la séptima fecha de la Zona A, la "Academia" goleó a Atlas en el Cayetano Castro.

Maximiliano Atencio y Tobías Correa, de penal al final de la etapa inicial, marcaron los goles del "Albirrojo" en el primer tiempo. En el periodo final, Juan José Vázquez, el citado Correa y Mateo Sifuentes completaron la faena de Racing Club, que logró sumar siete puntos en la tabla de posiciones. Atlas, en tanto, sumó su séptimo triunfo al hilo y una nueva goleada en contra. Posee 22 goles en los últimos tres partidos y ninguno a favor.

Andrés Price, DT de Racing Club. Foto: Daniel Feldman.