Pulpo Rojo celebrará sus diez años con una nueva cerveza

16 MAY 2024 - 20:44 | Actualizado 16 MAY 2024 - 20:46

Este sábado 25 de mayo, el emprendimiento “Pulpo Rojo” celebra sus 10 años con el lanzamiento de una nueva cerveza: "Bajada del Diablo".

El producto está pensado íntegramente de manera cooperativa, el concepto de la campaña y el diseño de la lata, son fruto del trabajo desarrollado junto a Gondwana, una cooperativa creada recientemente por un grupo de científicos, artistas y diseñadores de la zona.

La presentación formal será a las 19, en la Planta Cervecera Trelew, avenida La Plata 1566.

"Bajada del Diablo" nace como parte de una serie de lanzamientos con que la cervecería pretende homenajear a Chubut.

Será el primer lanzamiento de Pulpo Rojo en formato lata. El lanzamiento y la campaña son un homenaje al territorio, a la red y la comunidad que durante todos estos años sostuvo a Pulpo Rojo.

Pulpo Rojo opera el establecimiento elaborador más importante del rubro en la provincia, diseñado y construido por sus propios trabajadores, elemento central que los posiciona como una cervecería destacada del segmento, independiente de la industria cervecera argentina.

16 MAY 2024 - 20:44

Este sábado 25 de mayo, el emprendimiento “Pulpo Rojo” celebra sus 10 años con el lanzamiento de una nueva cerveza: "Bajada del Diablo".

El producto está pensado íntegramente de manera cooperativa, el concepto de la campaña y el diseño de la lata, son fruto del trabajo desarrollado junto a Gondwana, una cooperativa creada recientemente por un grupo de científicos, artistas y diseñadores de la zona.

La presentación formal será a las 19, en la Planta Cervecera Trelew, avenida La Plata 1566.

"Bajada del Diablo" nace como parte de una serie de lanzamientos con que la cervecería pretende homenajear a Chubut.

Será el primer lanzamiento de Pulpo Rojo en formato lata. El lanzamiento y la campaña son un homenaje al territorio, a la red y la comunidad que durante todos estos años sostuvo a Pulpo Rojo.

Pulpo Rojo opera el establecimiento elaborador más importante del rubro en la provincia, diseñado y construido por sus propios trabajadores, elemento central que los posiciona como una cervecería destacada del segmento, independiente de la industria cervecera argentina.


NOTICIAS RELACIONADAS