Racing fue más efectivo y le ganó el clásico a Deportivo Madryn por 3 a 1

Con goles de sus delanteros, Matías Parolari y Armando Mansilla -2-, la Academia trelewense logró una festejada victoria en el Cayetano Castro, ratificó su buen momento futbolístico y se prende en la lucha de arriba de la subzona sur del Argentino B. CAI derrotó a Huracán de Comodoro 3 a 2.

25 NOV 2012 - 20:01 | Actualizado

Racing de Trelew se dio el gusto de ganarle a Deportivo Madryn por primera vez en la temporada justo en el debut del técnico Cristian "Pájaro" Domizzi, en el marco de la 12da. fecha de la subzona sur del Torneo Argentino B 2012/13.

La Academia obtuvo una justa victoria por 3 a 1 en el Cayetano Castro, gracias a su mejor efectividad en un partido abierto y con muchísimas situaciones de gol, en especial en el primer tiempo.

Armando Mansilla abrió el marcador a los 21 minutos de cabeza, tras un centro al segundo palo de Fabián Sambueza, los dos fueron figuras.

Matías Parolari aumentó sobre los 35, luego de un error a la salida de un tiro libre del Aurinegro cerca de su área grande. El local sacó provechó con una muy buena definición del goleador tandilense.

Madryn buscó y tuvo su premio con un penal que convirtió Cristian Girard a los 17 del complemento.

"Petete" Mansilla, cumpliendo con la ley del ex, cerró el partido anotando el tercero a nueve del final con la visita jugada en ataque. Otra vez centro de Sambueza para el doblete del comodorense.

En otro partido de la programación, la Comisión de Actividades Infantiles se lo dio vuelta a Huracán de Comodoro y le ganó 3 a 2 en el "César Muñoz".

El delantero pampeano Nicolás López anotó dos veces (19 y 47') para el Globo de Portalau, pero el Azzurro protagonizó una espectacular remontada con tantos de Damián Bicciconti (48'), Nelson Seguel (55') y Mauro Villegas (74').

Posiciones: CAI 22 puntos; Madryn 21; Racing y Boca 20; Huracán de Comodoro y Newbery 14; Germinal 13; Huracán de Gregores 10.

25 NOV 2012 - 20:01