Newell's perdió como local ante la Univ. de Chile

Con goles de Guillermo Marino y Charles Aranguiz de penal, los de Darío Franco derrotaron a los de Gerardo Martino 2 a 1 por la tercera fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores. Descontó Scocco de tiro libre.

05 MAR 2013 - 21:50 | Actualizado

Newell`s Old Boys cayó esta noche ante Universidad de Chile por 2-1, en Rosario, y se complicó su clasificación en el grupo 7 a la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

El equipo chileno se situó arriba en la pizarra con una conquista a los 3m. del primer tiempo de un ex valor "rojinegro": Guillermo Marino. El conjunto visitante amplió la ventaja por intermedio de un tiro penal convertido por Charles Aránguiz (Pt. 16m.), mientras que Ignacio Scocco (Pt. 45m.) consiguió el descuento para el equipo de Gerardo Martino, mediante un tiro libre.

05 MAR 2013 - 21:50