Germinal le ganó a Madryn

El Verde volvió al triunfo, al superar al actual campeón por 3 a 1 como visitante. Dolavon se impuso por 2-1 a Gaiman como local, en un partido de la 3ra. fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle.

06 MAR 2014 - 19:25 | Actualizado

Dolavon derrotó esta tarde a Gaiman por 2 a 1 en la localidad de las norias y se adueñó del clásico valletano, en un partido disputado por la tercera fecha del Torneo Apertura "LU20 - 50 años" de la Liga del Valle, correspondiente a la zona 1.

Gastón Cabezas puso adelante al vencedor convirtiendo un penal a los 31 minutos del primer tiempo y aumentó el mismo jugador, antes que se cumpla el primer minuto del segundo tiempo.

Luciano Fernández descontó a los 18' del complemento de un encuentro que contó con un muy buen marco de público.

En otro partido del mismo grupo, el campeón Deportivo Madryn no levanta cabeza. Venía de perder 7-0 ante Gaiman y hoy cayó 3-1 ante Germinal como local. El Verde se recuperó de la dura derrota en Rawson 3-2 ante Racing en el clásico, luego de estar dos goles arriba.

Brian Lucero abrió el marcador a los 41' de la etapa inicial para el Aurinegro.

El Verde lo dio vuelta en el arranque de la segunda etapa, a través de Sebastián Arriagada, con goles a los 2 y 9 minutos. Ya en tiempo de descuento, Rodrigo Béliz sentenció el resultado definitivo.

Con estos tres puntos, el equipo de Aberasturi (6) quedó como único escolta del líder Racing (9 puntos).

De esta manera, se completó la tercera programación que comenzó ayer con estos resultados: Racing 2 - Mar Che 1 y Los Aromos 1 - Independiente 2.

La tercera fecha de la zona 2, recién se jugará entre el sábado y el lunes próximo según se dispuso anoche en la reunión de delegados. Estos serán los enfrentamientos: Alberdi vs. La Ribera (sábado, 16 hs.); Huracán vs. Ever Ready (sábado, 16 hs.); Dep. Roca vs. Moreno (domingo, 16 hs.) y Alianza vs. Brown (lunes, 17:30 hs.).

En tanto, el fin de semana se disputará la cuarta de la zona 1 con estos encuentros: Mar Che vs. Madryn (sábado, 17 hs.); Germinal vs. Dolavon (sábado, 17 hs.); Racing vs. Independiente (domingo, 11 hs.) y Gaiman vs. Alumni (domingo, 17 hs.).