Caamaño le dio la victoria a Racing sobre Dolavon

El defensor devenido en goleador, anotó en tiempo de descuento para el puntero de la zona 1. La Academia venció al "Verde" por 1-0. Otros resultados de hoy : Los Aromos 2-Alumni 1; Indepte. 0-Gaiman 1 y La Ribera 0-Dolavon0.

30 MAR 2014 - 14:27 | Actualizado

Racing de Trelew derrotó este mediodía a Dolavon por 1 a 0 en el Cayetano Castro, con un solitario gol conquistado por Gustavo Caamaño, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la zona 1, del Torneo Apertura "LU20 - 50 años" de la Liga del Valle.

El defensor devenido en goleador, lleva cuatro en el certamen local, el de hoy en el minuto 47 del segundo tiempo, le permitió a la Academia destrabar un juego muy complicado como local para seguir liderando su grupo en soledad con 19 puntos (producto de 6 victorias y un empate, ya tuvo fecha libre).

El visitante terminó con diez por la expulsión del defensor Fernando Bejarano a los 5 minutos del segundo tiempo.

Otros resultados: Los Aromos 2 - Alumni 1 e Independiente 0 - Gaiman 1 (Zona 1); y La Ribera 0 -Moreno 0 (Zona 2). El jueves completan: Alianza-Roca (zona 2).

30 MAR 2014 - 14:27