Barsa empata con el Getafe y se despide del título

Ganaba con un gol de Messi y otro de Alexis Sánchez pero Lafita, autor de un doblete, estampó de cabeza el 2-2 en el 92. El "blaugrana" se retiró silbado, en el Nou Camp. Una temporada sin títulos para los de Martino.

03 MAY 2014 - 12:57 | Actualizado

La dinastía de Barcelona en España y Europa parece haber llegado definitivamente a su fin. Un ciclo que se cumple y un final de temporada que encontrará al conjunto catalán viendo todas las definiciones desde lejos. Hoy, al equipo de Martino se le escapó la victoria en forma agónica ante un débil Getafe y el 2-2 lo dejó muy relegado en la lucha por el título.

Tras el emotivo homenaje a Tito Vilanova, Lionel Messi y compañía salieron con todoa a buscar una victoria que les resultaba impostergable para sus pretensiones. La Pulga tuvo un gran nivel y abrió el marcador en la primera etapa con una excelsa definición de zurda. Sin embargo, al descanso llegarían igualados por un tanto de Lafita tras una muy curiosa ejecución de un tiro libre.

Con presión y Messi como principal arma ofensiva, Barcelona se volvió a adelantar, aunque esta vez a través de Alexis Sánchez. En pos de liquidar el pleito, el equipo blaugrana siguió yendo por más y pudo haberlo liquidado. Sin embargo, en el segundo minuto de descuento volvió a aparecer Lafita, y con un cabezazo certero decretó el 2-2 y prácticamente sentenció la suerte de su rival.

Fuente: TyC Sports.

03 MAY 2014 - 12:57