Huracán perdió con Altos Hornos

El Globo petrolero cayó 2-0 en Jujuy, en el choque de ida por la tercera fase del Argentino B. Jesús Guaymas en el primer tiempo, y Juan Carlos Cartello, en el complemento le dieron el triunfo a los de Palpalá. El venidero fin de semana se juega la revancha en Comodoro.

11 MAY 2014 - 18:39 | Actualizado

Luego de una extenuante viaje de 37 horas en colectivo, Huracán de Comodoro no se pudo traer nada de Jujuy en su visita a Altos Hornos Zapla, en el encuentro de ida correspondiente a la tercera fase del Torneo Argentino B 2013/14.

El triunfo fue por 2 a 0 para los de Palpalá con goles de Jesús Guaymas, a los 29 minutos de la etapa inicial, y de Juan Carlso Cartello sobre la media del complemento.

Ahora, el plantel del Globo petrolero deberá emprender un duro viaje de otros 2700 kilómetros para volver a casa y planificar el partido de vuelta que todavía no se sabe si se jugará sábado o domingo teniendo en cuenta que la CAI juegael domingo a las 15 en el Estadio Municipal ante Estudiantes de San Luis por la cuarta fase del Argentino A.

11 MAY 2014 - 18:39