Romero atajó un penal en el triunfo de la Sampdoria

El arquero de la Selección detuvo el disparo de Gonzalo Rodríguez, en la victoria de su equipo ante Fiorentina por 3-1, de local, por la 10° fecha del Calcio.

02 NOV 2014 - 19:12 | Actualizado

El misionero, titular por tercer partido consecutivo luego de la lesión de Emiliano Viviano, contuvo el remate a los 32 minutos del primer tiempo cuando el marcador estaba 1-0 a favor de la "Samp" debido al tanto de Angelo Palombo (27m.) por la misma vía.

El conjunto genovés, que además presentó como titular a Gonzalo Bergessio, redondeó su victoria con tantos de Luca Rizzo (43m.PT) y el brasileño Eder (33m.ST). El montenegrino Stefan Savic (45m.PT) descontó para Fiorentina, que mantuvo a José Basanta entre los suplentes.

En el partido que cerró la jornada de domingo, el delantero argentino Paulo Dybala convirtió un gol para la victoria de Palermo sobre Milan por 2-0 en el estadio San Siro.

El cordobés, ex Insitituto, fue titular junto a Franco 'Mudo' Vázquez y anotó su tercer gol en la temporada.

Milan, equipo dirigido por Filipo Inzaghi, sumó su tercer partido sin triunfo y el próximo miércoles recibirá a San Lorenzo por la Copa Luigi Berlusconi.

. Resultados de la décima fecha:

Hoy: Chievo Verona (Albano Bizarri) 0-Sassuolo 0, Sampdoria 3-Fiorentina 1, Torino 0-Atalanta (Germán Denis) 0 y Udinese 2 (Di Natale y Widmer)-Genoa (Facundo Roncaglia y Diego Perotti) 4 (Marchese, Falqué, Matri y Kucka); Milan 0-Palermo 2 (Cristian Zapata en contra y Paulo Dybala)

Sábado: Napoli 2-Roma 0, Empoli 0-Juventus 2 y Parma 2-Inter 0.

Mañana: Cesena-Hellas Verona y Lazio-Cagliari.

Posiciones: Juventus 25 puntos; Roma 22; Sampdoria 19; Napoli y Genoa 18; Lazio, Milan y Udinese 16; Inter 15; Fiorentina 13; Torino, Palermo y Hellas Verona 12; Sassuolo 11; Cagliari, Atalanta 9; Empoli 7; Parma y Cesena 6; Chievo Verona 5.

02 NOV 2014 - 19:12