La Sampdoria de Romero quedó cuarto en el Calcio

Con el arquero del seleccionado argentino, Sampdoria derrotó 3-1 al Hellas Verona y se ubica en la cuarta posición a diez puntos de Juventus, líder del torneo.

08 DIC 2014 - 21:08 | Actualizado

El brasileño Eder, y los italianos Stefano Okaka y Manolo Gabbiadini anotaron para el visitante, en tanto que el ex atacante de la 'Azurra', Luca Toni, anotó el empate transitorio.

El ex Boca Matías Silvestre fue titular en la Sampdoria, en tanto que el ex Racing Club y San Lorenzo, Gonzalo Bergessio, estuvo en el banco de suplentes. En el Hellas Verona fue suplente el 'conejo' Javier Saviola e ingresó sobre el cierre Juan Ignacio Gómez Taleb.

En el otro juego de la jornada Chievo, que tuvo a Albano Bizarri y Mariano Izco como titulares, derrotó 2-0 a Cagliari, con goles a los 4 y 9 minutos del primer tiempo, de los italianos Ricardo Meggiorini y Alberto Paloschi respectivamente.

Maximiliano López, el ex delantero de Barcelona y River, ingresó sobre el cierre del encuentro, en tanto que el ex Tigre, Rubén Botta permaneció como suplente del Chievo.

Principales posiciones: Juventus 35, Roma 32, Genoa 26, Sampdoria 25, Napoli 24, Lazio 23, Milan 21.

08 DIC 2014 - 21:08