Con gol de Vietto, Villarreal derrotó al Atlético Madrid

El ex delantero de Racing anotó el tanto del triunfo por 1 a 0, como visitante para su equipo ante elenco dirigido por el "Cholo" Simeone, por la fecha 15 de la liga española. El "Aleti" ahora quedó a 7 del Real.

14 DIC 2014 - 20:55 | Actualizado

Vietto, de 21 años, jugó como titular para el conjunto visitante y marcó a los 39 minutos del segundo tiempo. El ex Racing Club, quien fue sustituido a un minuto del final por el atacante serbio Antonio Rukavina, señaló su gol luego del pase del volante español Moisés Gómez, eludió al defensor uruguayo Diego Godín y frente al arquero Miguel Ángel Moyá, definió con pie derecho, en la puerta del área.

Con este resultado, Villarreal llegó a los 27 puntos en el certamen, se posiciona sexto y obtuvo la cuarta victoria consecutiva luego de los éxitos ante Getafe (2-1), Córdoba (2-0), y Real Sociedad (4-0). En tanto, el vigente campeón Atlético Madrid perdió terreno en la lucha por el título porque se quedó con 32 unidades, a siete del líder Real Madrid (39) que jugará el Mundial de Clubes, y no alcanzó a Barcelona (35) de Lionel Messi en el segundo puesto.

A su vez, el conjunto 'colchonero' perdió el invicto como local después de siete cotejos en el estadio Vicente Calderón con seis triunfos y un empate.

Por su parte, Espanyol (17), con el defensor argentino Diego Colotto como titular, se recuperó de la goleada en contra 1-5 en el clásico ante Barcelona y venció como local a Granada (12) por 2 a 1; y Sevilla (30), con Nicolás Pareja y Ever Banega desde el inicio no pudo ante Eibar (20) y empató sin goles como local.

En el último partido de la jornada, Real Sociedad, con el arquero Gerónimo Rulli como suplente, empató 1-1 como local frente a Athletic Bilbao.

Resultados de la fecha 15: Almería 1-Real Madrid 4; Getafe 0-Barcelona 0; Valencia 3-Rayo Vallecano 0; Córdoba 0-Levante 0; Málaga 1-Celta de Vigo 0.