Racing y Brown igualaron 1 a 1

Rodrigo Béliz vivió una tarde muy particular, marcó un golazo a los 20' para la "Banda", y dos minutos después se fue expulsado por una dura entrada. Lo empató el arquero Cottet de penal en el segundo minuto adicionado.

Kevin Garay maniobrando en la mitad de la cancha. Racing salvó un punto en el cierre.
05 MAR 2015 - 19:04 | Actualizado

Hasta los 20 minutos de la parte inicial, Racing era el dominador del partido que correspondió a la primera fecha del Apertura de la Liga del Valle, pero en una contra con un largo pelotazo, el delantero Béliz le ganó las espaldas a los defensores y luego aguantó muy bien la marca para rematar de derecha, sindo zurdo, y clavar la pelota al ángulo para el 1-0. Un minuto después, el ex jugador de Germinal fue amonestado por Dos Santos por una protesta y 60 segundos más tarde, el goleador se arrojó al suelo en busca de la pelota pero encontró la pierna de Francezón y allí vio la segunda amarilla. Todo en poco más de dos minutos.

A partir de allí y durante toda la segunda mitad, Brown resistió muy bien los ataques de Racing, y fue determinante la lucha en el medio de Lincopán y Bilbao bajo los tres palos.

Cuando el encuentro moría, a los 47, un centro de Garay derivó en la cabeza de Castillo y posteriormente en la mano de un defensor y el referí no dudó en pitar el penal que el arquero Cottet cambiaría por gol para empatar el encuentro.

05 MAR 2015 - 19:04