"Balito" Sepúlveda concluyó 40mo en el Tour de Luxemburgo

Luego de un serio accidente sufrido hace 4 meses, el chubutense volvió a las competencias con su equipo Fortuneo Vital Concept. "Ahora de nuevo a trabajar a la altura de Andorra pensado en los próximos objetivos", contó en su cuenta de Facebook.

05 JUN 2016 - 16:38 | Actualizado

El ciclista neerlandés Maurits Lammertink, del equipo Roompot-Oranje, se ha hecho con la victoria final en la 75ª edición del Skoda Tour de Luxemburgo, en cuya cuarta y última etapa se impuso el belga Philippe Gilbert (BMC Racing).

Lammertink, que se enfundó el maillot de líder de la ronda luxemburguesa tras concluir segundo en la segunda etapa, superó hoy el último trámite para subir a lo más alto del pódium. El neerlandés estuvo acompañado por Gilbert y por el local Alex Kirsch (Stölting Service Group), segundo y tercero respectivamente.

La última victoria de etapa fue para Gilbert, que sumó así su segundo triunfo en la presente edición de la ronda centro-europea. El triunfo le valió además para ascender un puesto en la general final, aunque no para asaltar el liderato.

El segundo puesto en la etapa fue para el líder, mientras que la tercera plaza la logró el belga Dylan Teuns (BMC Racing).

Éstas son las clasificaciones completas tras la cuarta y última etapa del Tour de Luxemburgo 2016, una jornada de 178,2 kilómetros disputada entre la localidad de Mersch y la capital, donde terminó imponiéndose el ciclista belga Philippe Gilbert (BMC Racing).

El neerlandés Maurits Lammertink (Roompot-Oranje) se adjudicó la clasificación general individual de la prueba. Completaron el pódium Gilbert y el luxemburgués Alex Kirsch (Stölting Service Group).