Douglas Haig tomó oxígeno con triunfo sobre Atlético Paraná

El Milan de Pergamino (11 puntos) tomó aire en su lucha por escaparle a los puestos de descenso y derrotó al elenco entrerriano (11), por 1-0, en partido válido por la fecha 12 del torneo de la Primera B Nacional.

30 OCT 2016 - 5:39 | Actualizado

En el estadio Miguel Morales de la ciudad de Pergamino, el conjunto local decidió el pleito con un penal convertido por Sebastián Grazzini, a los 16m. de la segunda parte.

El conjunto entrerriano, que cayó en zona de descenso, terminó con nueve jugadores como consecuencia de las tarjetas rojas que le mostraron a Facundo Quiroga (St. 25m.) y Pablo Lencioni (St. 35m.).

El elenco 'rojinegro', que reúne cuatro encuentros sin perder (dos triunfos, dos empates), asumió siempre la iniciativa, aunque no pudo cristalizar en la red ese mejor accionar por la falta de profundidad que exhibió a lo largo de todo el certamen.

Recién en la segunda parte, con el penal anotado por Grazzini, los dirigidos por Sergio Lippi hallaron la tranquilidad necesaria y le endosaron la preocupación al rival que no tuvo ideas como para forzar la igualdad.

Inclusive, la desesperación y alguna que otra pierna fuerte le jugaron en contra a un Atlético Paraná (acumuló su segunda caída en hilera) que concluyó resignado e impotente.

-Síntesis-

Douglas Haig:
Martín Perafán; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Franco Coria y Fernando González; Germán Rodríguez Rojas, Santiago Gallucci Otero, Juan Ignacio López y Leonardo Villalba; Sebastián Grazzini; Jorge Córdoba. Dt: Sergio Lippi.

Atlético Paraná: Yair Bonnín; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci y Facundo Quiroga; Sebastián Caballero, Pablo Lencioni, Jonathan Belforte; Alexis Ekkert; Walter Mazzolatti y Felipe Cadenazzi. DT: Darío Ortiz.

Gol en el segundo tiempo: 16m. Grazzini (DH) de penal.

Cambio en el primer tiempo: 28m. Guillermo Pereira por Villalba (DH). En el segundo tiempo; 14m. Guillermo Suárez por Juan I. López (DH); 18m. Lisandro Alzugaray por Caballero (AP); 25m. Enzo Noir por Ekkert (AP); 27m. Damián Canuto por Rodríguez Rojas (DH); 34m. Iván Borghello por Mazzolatti (AP)

Incidencias en el segundo tiempo; 25m. expulsado F. Quiroga (AP); 35m. expulsado Lencioni (AP).

Cancha: Miguel Morales (Pergamino).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

30 OCT 2016 - 5:39