Santamarina y Douglas repartieron puntos

Igualaron hoy por 2-2 en Tandil, en uno de los encuentros de la 21ra. fecha de la B Nacional. Los tantos para el dueño de casa los anotaron Jonathan Chávez de penal, y Ángel Prudencio, mientras que para el visitante lo hizo Leonardo Villalba por duplicado.

19 DIC 2016 - 0:39 | Actualizado

El aurinegro perdía ya a los 18 minutos del primer tiempo por 0-2 porque Leandro Villalba marcó por duplicado para el visitante. En el fin del primer tiempo, Jonathan Cháves de penal descontó y luego a los 9 del segundo fue Ángel Prudencio que igualó el partido.

El equipo aurinegro llegaba entonado desde que asumió el entrenador Héctor Arzubialde con un invicto de cinco partidos y habiendo logrado dos victorias consecutivas. La última de ellas fue el miércoles pasado, 1-0 en la visita a Estudiantes de San Luis.

En el nuevo ciclo, el conjunto tandilense empató de visitante con Instituto de Córdoba (2-2), de local con Argentinos Juniors (1-1) y nuevamente fuera de casa con San Martín de Tucumán (1-1). Luego llegaron los triunfos: 2-0 a Crucero del Norte de Posadas, en Tandil; y el mencionado 1-0 en San Luis, con gol convertido por Angel Prudencio en el minuto 90.

Con este resultado, el elenco tandilense suma 22 unidades y el pergaminense, 24 pero sigue complicado en la pelea por la permanencia (1.245).

De cara a futuro, Santamarina visitará el último fin de semana de enero a Villa Dálmine y Douglas Haig recibirá a Flandria.

-Síntesis-

Santamarina:
Joaquín Papaleo; Leonardo Gogna, Martín Aguirre, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Diego Sosa, Milton Zárate, Leonel Pierce y Jonathan Cháves; Lucas Pugh y Facundo Castro. DT: Héctor Arzubialde.

Douglas Haig: Martín Perafán; Mauro Bazán, Franco Coria, Leandro Gioda y Fernando González; Guillermo Pereira, Germán Rodríguez Rojas, Diego Levato y Leonardo Villalba; Sebastián Grazzini y Jorge Córdoba.DT: Sergio Lippi.

Goles en el primer tiempo: 12m. y 17m. Leonardo Villalba (DOU) y 43m. Jonathan Cháves -p- (SAN); en el segundo tiempo: 10m. Ángel Prudencio (SAN).

Cambios en el primer tiempo: 33m. Alfredo González Bordón por Gogna (SAN); en el segundo tiempo: Antes de comenzar, Ángel Prudencio por Pugh (SAN), 24m. Luciano Bersano por Levato (DOU), 32m. Facundo Callejo por Castro (SAN), 36m. Juan Ignacio López por Pereyra (DOU) y 46m. Franco Boló por Grazzini (DOU).

Árbitro: Mauro Giannini.

Estadio: Municipal de Tandil.

19 DIC 2016 - 0:39