Germinal derrotó a Roca y clasificó a semifinales

El Verde capitalino ganó por 3 a 1 en El Fortín con goles de Rodrigo Linares, Walter Dencor y Rodrigo Biss. En semifinales deberá medirse frente a Racing en Trelew.

El eterno capitán. Walter Dencor marcó el segundo gol de Germinal anticipándose al primer palo en el córner. Festejó colgándose del alambrado.
17 AGO 2017 - 21:25 | Actualizado

Con goles de Rodrigo Linares, Walter Dencor y Rodrigo Biss, Germinal se impuso por 3 a 1 ante Deportivo Roca, en los cuartos de final del torneo Apertura de la Liga del Valle. Para la visita descontó Rafael Bellido de penal. Ahora Germinal jugará ante Racing en semis, en el “Cayetano Castro”.
El juez mostró 16 veces la tarjeta amarilla, 3 de ellas repetidas para Taborda, Bellido y Brezzo, que fueron expulsados. También el DT Pedro Bravo González fue expulsado en el segundo tiempo. Germinal no tuvo mayores dificultades para ganar en “El Fortín”. A los 5 minutos, Rodrigo Linares, como buen goleador, capitalizó una pelota en el área y la mandó al fondo de la red. Quince minutos después, el “Rafa” Bellido se la bajó de cabeza a Gonzalo Brezzo y el mediocampista disparó a centímetros del palo izquierdo controlado por Américo Gajardo. Roca hizo méritos, sin embargo una precisa jugada le permitió a Germinal ampliar la ventaja. Un centro raso desde el córner derecho encontró al interminable Walter Dencor anticipando en el primer palo y abriendo el pie para mandar la esférica hasta la red. Al término de la primera etapa, Taborda vio la segunda amarilla por un penal sobre Neculhueque y Bellido se encargó de convertir desde los doce pasos y dejar el partido caliente para la segunda mitad. Pero el segundo tiempo prometió más de lo que ofreció. Las únicas emociones de los 45 minutos fueron a causa de la desmedida cantidad de amonestaciones. En ese tiempo hubo dos expulsados en Roca. Al “Verde” le faltó puntería, hasta que Rodrigo Biss venció a Méndez en el mano a mano y decretó el tercero y definitivo para Germinal.

17 AGO 2017 - 21:25