A Germinal le cuesta ganar de local

Ganaba el "Verde" con un sorpresivo gol de Damián Navarro de tiro libre, desde los 11 del primer tiempo pero en una distracción defensiva, Federico Chiocarello le dio el empate 1 a 1 a Boca de Río Gallegos en "El Fortín". Ahora, se viene el clásico con Racing en Trelew.

17 FEB 2013 - 20:59 | Actualizado

La asignatura pendiente de Germinal es poder ejercer una localía fuerte. Hoy padeció viejos problemas que le hicieron perder dos puntos en "El Fortín" ante Boca.

En la primera que tuvo facturó el equipo de Rawson. Damián Navarro ejecutó un tiro libre desde muy lejos a los 11 minutos, era un centro al corazón del área pero el arquero perdió de vista el balón y se le metió en la red.

El empate definitivo para los de Sergio Busciglio llegó de un lateral que hizo rápido la gente de Rio Gallegos, ante la pasividad del fondo germinalista, apareció Federico Chiocarello para sacar un remate seco, ajustado, que se metió junto al palo derecho de Matías López.

El conjunto de Giordanella hizo méritos para quedarse con el triunfo, especialmente en los minutos finales cuando convirtió al arquero Moyano en figura del juego a pesar del error en el gol.

Los otros resultados: CAI 2 - Huracán de Comodoro 1; Dep. Madryn 2 - Racing 0; Huracán de Gregores 1 - Newbery 6.

Próxima fecha: Racing vs. Germinal; CAI vs. Huracán GG; Huracán CR vs. Madryn; Newbery vs. Boca.

Posiciones: CAI 37 puntos; Racing (x) 33; Boca 31; Madryn 30; Newbery 27; Huracán CR 24; Germinal 21; Huracán GG 10.

(x) Le sumamos a Racing los puntos del partido ante Huracán GG que el TdD aún no le concedió por Boletín Oficial. También resta esperar el fallo en contra del Globo por no presentarse en dos partidos.

17 FEB 2013 - 20:59