No hubo regalo de fin de año en Gallegos

El “Verde” hizo méritos al menos para el empate pero su rival estuvo más asertivo para quedarse con una victoria que lo mete nuevamente en la discusión. Más allá de la derrota, el elenco de Giordanella termina el 2013 en zona de clasificación, que era el objetivo a cumplir.

14 DIC 2013 - 21:37 | Actualizado

Germinal no pudo ayer en Río Gallegos con Boca y cayó por 2-1 en un encuentro correspondiente a la undécima fecha de la zona 15 del Torneo Argentino B. El juego, que era el último del año para los dos, previo al receso del fin de año, fue parejo durante los 90 minutos pero la eficacia/fortuna estuvo del lado de los locales.

En una tarde lluviosa y con una cancha muy rápida se esperaba un partido de ida y vuelta pero fueron más intentos que situaciones concretas porque a los futbolistas les costaba controlar el balón por lo recién mencionado. La primera de riesgo fue casi a los 20 y para el local con un remate de Bastianini que encontró a un López seguro, minimizando el riesgo. La respuesta fue inmediata con un remate de Hernández, medio metro por encima del travesaño. El “Xeneize” llegó con dos remates más y después su arquero Martínez le tapó la apertura del marcador al delantero germinalista Romero, en una corrida que los dejó cara a cara. El desnivel lo provocó, faltando cinco para el cierre de la etapa inicial, un centro que despejó López con sus puños y que encontró a Rodrigo Canario de frente al arco, en la puerta del área, quien anotó. En el arranque del complemento volvió a golpear Boca con una diagonal de Robinson Torres y un remate posterior que se desvió en Odriozola para descolocar a López (2-0).De ahí en adelante Germinal fue creciendo. El descuento lo tuvo primero Hernández con un enganche en el área pero su remate fue demasiado débil y después Hoyos le pegó fuerte desde afuera, yéndose apenas ancha. Pero finalmente lo alcanzó con un tiro libre de Hernández que picó en el área chica y se le metió a Martínez entre una maraña de piernas.

14 DIC 2013 - 21:37