Triunfo de Liverpool lo acerca a Manchester City

Liverpool le ganó a Swansea 2 a 1 como visitante, sumó su cuarta victoria consecutiva en la Premier League inglesa, y quedó a dos puntos del líder, que mañana visitará al Tottenham Hotspur por la séptima fecha.

01 OCT 2016 - 17:06 | Actualizado

Swansea se puso en ventaja a los ocho minutos con un gol del holandés Leroy Fer pero los "Diablos Rojos" revirtieron el marcador en la segunda parte con tantos del brasileño Roberto Firminho (9m.) y James Milner (39m.).

En tanto, Chelsea, dirigido por el italiano Antonio Conte, regresó a la victoria, al imponerse por 2 a 0 al Hull City con goles de William y Diego Costa.