Patín: ganó Río Negro

Campeona del Interprovincial en Chubut.

27 JUL 2014 - 21:24 | Actualizado

Ayer culminó en Playa Unión el Interprovincial de Patín Artístico, que se desarrolló en el Gimnasio Municipal “Héroes de Malvinas” de la localidad balnearia.

El triunfo general perteneció a la provincia de Río Negro, que logró nueve primeros lugares en las categorías de baile obligatorio. En segundo lugar se ubicó Chubut, que cosechó cinco lugares en lo más alto del podio.

La vecina provincia logró puestos de privilegio en las siguientes categorías: Americano Clásico Elite, Americano Juvenil Elite, Americana Juvenil Básica, Americana Infantil Básica, Avanzada Mayores, Avanzada 14 y 15 años, Avanzada, 12 y 13 años, Avanzada 10 y 11 años y Básica 8 y 9 años.

Por su parte, Chubut logró primeros lugares en las siguientes categorías: Nacional Internacional Junior, Básica 12 y 13 años, Básica 14 y 15 años, Básica Mayores y Pareja Danza Clásica.

La actividad concluyó alrededor de las 18 horas. A partir de allí, se procedió a la entrega de medallas en todas las categorías (incluidas las de danza no obligatoria que no se computan en el medallero final), donde quedó acentuado el dominio de Río Negro, con segundos y terceros puestos en distintos podios.

27 JUL 2014 - 21:24