Gigliotti, sobre River: "Los estamos esperando"

El autor de los dos goles reconoció que tanto él como el resto de sus compañeros esperan "con ganas" los encuentros ante River, correspondientes a las semifinales de la Copa Sudamericana.

09 NOV 2014 - 22:46 | Actualizado

El delantero de Boca Juniors Emmanuel Gigliotti, autor de los dos goles de esta tarde en el triunfo de su equipo por 2-0 ante Tigre, como local, reconoció que tanto él como el resto de sus compañeros esperan "con ganas" los encuentros ante River Plate, rival de toda la vida, correspondientes a las semifinales de la Copa Sudamericana.

"Fue el último partido de local previo al clásico y la gente lo vive de manera especial. El que dice que no tiene ansiedad, miente. Lo estamos esperando con ganas. Vamos a trabajarlo", declaró el 'Puma' en rueda de prensa.

"La gente también lo transita de manera especial, sabe lo que viene", añadió el ex atacante de All Boys y San Lorenzo, entre otros clubes.

Boca Juniors recibirá a River Plate el próximo 20 de noviembre, en la 'Bombonera', correspondiente al choque ida, mientras que el encuentro de vuelta, a disputarse en el estadio Monumental, será el 27 del mismo mes.

Por último, el goleador xeneize junto a Jonathan Calleri, ambos con cuatro tantos, analizó el triunfo de esta tarde ante el 'Matador' de la localidad de Victoria: "Hicimos el traslado lento en el primer tiempo. Ello se cerraron bien y rápido. En el segundo tiempo mejoramos", explicó.

09 NOV 2014 - 22:46