Gaitán anotó en la goleada del Benfica

El delantero argentino, quien fue titular, convirtió uno de los tres goles con los que su equipo, líder de la liga de fútbol de Portugal, goleó hoy a Vitória Guimarães por 3-0, de local, en un partido válido por la 16ta. fecha.

El ex jugador de Boca Juniors la sigue metiendo en el fútbol portugués.
10 ENE 2015 - 20:26 | Actualizado

Gaitán, ex Boca, anotó a los 44 minutos del segundo tiempo, mientras que el brasileño Jonás (13m. PT) y el holandés Ola John (9m. ST) marcaron los otros dos tantos del conjunto de Lisboa, donde Eduardo Salvio ingresó a los 40m. del período final.

Benfica, con la victoria, llegó a 43 puntos, seis más que Porto, su escolta; en tanto que Vitória Guimarães, el tercero, se quedó con 31 unidades.

En los otros dos partidos del día, Porto goleó a Belenenses por 3-0 y Académica y Paços de Ferreira igualaron 2-2.

La fecha, que comenzó ayer con empate de Estoril y Moreirense 1-1, finalizará mañana con Arouca-Vitória Setúbal; Gil Vicente-Penafiel; Rio Ave-Marítimo; Nacional-Boavista; y Sporting Braga-Sporting CP.

Las principales posiciones son las siguientes: Benfica 43; Porto 37; Vitória Guimarães 31; Sporting CP 30; y Sporting Braga 28.

10 ENE 2015 - 20:26