PSG finalista de la Copa de Francia con un gol de Lavezzi

"Pocho" anotó uno de los tantos con los que París Saint Germain goleó de local, a Saint-Étienne por 4-1, en una de las semifinales de la Copa de Francia, que se jugó en el estadio Parque de los Príncipes. Ibrahimovic marcó un triplete.

Tremenda tarde de Ibrahimovic, anotó por tres, y Lavezzi, completó la goleada.
08 ABR 2015 - 18:45 | Actualizado

El rosarino marcó, a los 15 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia del cordobés Javier Pastore, que también fue titular.

Los otros tres tantos de PSG los anotó el atacante sueco Zlatan Ibrahimovic (21m. PT, de penal, y 36m. ST y 47m. ST); mientras que el volante Romain Hamouma (25m. PT) marcó para el conjunto visitante.

París Saint Germain, que ganó ocho ediciones de la Copa de Francia (la última en 2010), se medirá en la final con Auxerre, vencedor en cuatro ocasiones, que eliminó el martes pasado a Guingamp, el último campeón, tras imponerse por 1-0, con un gol del mediocampista Frédéric Sammaritano, a los 15 minutos de la etapa inicial.

08 ABR 2015 - 18:45