El argentino De Paul marcó en igualdad del Valencia

El equipo "Ché", con gol del ex jugador de Racing Club de Avellaneda, empató hoy con Athletic de Bilbao 1-1, de visitante, en un partido correspondiente la 30ma. fecha de la Liga de fútbol de España.

Rodrigo De Paul anotó el tanto con el que el Valencia igualó con el Bilbao.
09 ABR 2015 - 18:51 | Actualizado

De Paul, de 20 años y surgido de las inferiores de Racing Club, ingresó desde el banco de suplentes en lugar de su compatriota Pablo Piatti a los 27 minutos de la primera parte y anotó el gol del triunfo de su equipo a los 16 de la segunda etapa. Mientras que Aduriz igualó en el último minuto del encuentro.

En tanto, los otros argentinos que fueron de la partida para Valencia fueron Lucas Orban y Nicolás Ottamendi, que fue expulsado a los 37 minutos de la segunda parte.

Con el triunfo, Valencia sumó 62 unidades y se mantuvo en el cuarto puesto -último que brinda un lugar para la Copa de Campeones- a doce del líder Barcelona. Más tarde, completarán la 30ma. fecha: Elche-Getafe; y Villarreal-Espanyol.

El miércoles, el astro argentino Lionel Messi marcó uno de los cuatro goles con los que Barcelona goleó a Almería 4-0, mientras que Real Madrid, segundo con 70 puntos, se impuso sobre Rayo Vallecano por 2-0. Además, Deportivo La Coruña (Luis Fariña) - Córdoba (Federico Cartabia) y Granada (Emanuel Insúa) - Celta de Vigo (Gustavo Cabral, Augusto Fernández, Joaquín Larrivey y el DT Eduardo Berizzo) igualaron 1-1.

La fecha comenzó el martes con Atlético de Madrid 2 - Real Sociedad 0, Levante 1 - Sevilla 2 y Eibar 1 - Málaga 0.

Posiciones: Barcelona 74 puntos; Real Madrid 70; Atlético de Madrid 65; Valencia 62; Sevilla 61; Villarreal 50; Málaga 45; Athletic Bilbao 39; Rayo Vallecano 38; Real Sociedad 37; Celta de Vigo 36; Espanyol 35; Getafe 32; Eibar 31; Levante y Elche 28; La Coruña 27; Almería 25; Granada 24 y Córdoba 19.

09 ABR 2015 - 18:51