Como parte del cierre de la 31ª Muestra Agropecuaria de Gaiman, se entregaron los premios a los productores y a los autores de los trabajos de los rubros en competencia. También se distinguió a las mesas familiares, a los jurados, se realizó el concurso para adivinar el peso del zapallo y finalmente el sorteo de las canastas.
Durante el acto se destacó que los ganadores del primer premio de miel, tres emprendedores de Comodoro Rivadavia, participaban por primera vez y lograron el producto con su cosecha inicial. Recibieron 4.000 pesos como reconocimiento. Igualmente ocurrió con el tercer galardonado, Hugo Valente, quien participaba por segunda vez con igual suerte.
Miel: 1º: Grisel Catáneo, Patricia Casas y Guido Scafatti 2º: Escuela 29, 3º Hugo Valente y una mención especial a Juan Astorga.
Arreglo floral con flores secas: 1º compartido entre Sofía Owen y Felisa Jones, 2º Ana Lloyd y 3º Sofía Owen.
Arreglo floral con flores frescas: 1º compartido entre Ivonne Owen y Nélida Cervera y 2º Ivonne Owen.
Fardo de alfalfa: 1º Edy Griffiths, 2º compartido entre Mauricio Griffiths y Omar Schischke, 3º Fernardo Figueroa y mención especial para Raúl Bozzini e hijos.
Rollo de pasto: mención Emilio Jamieson
Cebolla: 1º Luis Arenas, 2º Teodoro Mamani y 3º Joaquín Rengifo.
Zanahora: 1º Luis Arenas
Tomate platense: 1º Luis Arenas y mención para Benito Arenas.
Morrón verde: 2º Benito Arenas y mención para Joaquín Rengifo.
Morrón colorado: 1º Benito Arenas, 3º Luis Arenas y mención para Joaquín Rengifo.
Morrón amarillo: hubo dos menciones para Joaquín Rengifo y Teodoro Mamani.
Papa colorada: 1º familia Luis Arenas.
Papa spunta: 2º Bernardo Figueroa y 3º Hugo Arenas.
Torta negra: 1º Hilda Davies, 2º Mónica Williams y 3º Ana Lloyd.
Pan casero: 1º Judith Betancour de Figueroa, 2º Lidia Muñoz y 3º Maureen Evans. Pan con semillas: mención especial para Maureen Evans.
Como parte del cierre de la 31ª Muestra Agropecuaria de Gaiman, se entregaron los premios a los productores y a los autores de los trabajos de los rubros en competencia. También se distinguió a las mesas familiares, a los jurados, se realizó el concurso para adivinar el peso del zapallo y finalmente el sorteo de las canastas.
Durante el acto se destacó que los ganadores del primer premio de miel, tres emprendedores de Comodoro Rivadavia, participaban por primera vez y lograron el producto con su cosecha inicial. Recibieron 4.000 pesos como reconocimiento. Igualmente ocurrió con el tercer galardonado, Hugo Valente, quien participaba por segunda vez con igual suerte.
Miel: 1º: Grisel Catáneo, Patricia Casas y Guido Scafatti 2º: Escuela 29, 3º Hugo Valente y una mención especial a Juan Astorga.
Arreglo floral con flores secas: 1º compartido entre Sofía Owen y Felisa Jones, 2º Ana Lloyd y 3º Sofía Owen.
Arreglo floral con flores frescas: 1º compartido entre Ivonne Owen y Nélida Cervera y 2º Ivonne Owen.
Fardo de alfalfa: 1º Edy Griffiths, 2º compartido entre Mauricio Griffiths y Omar Schischke, 3º Fernardo Figueroa y mención especial para Raúl Bozzini e hijos.
Rollo de pasto: mención Emilio Jamieson
Cebolla: 1º Luis Arenas, 2º Teodoro Mamani y 3º Joaquín Rengifo.
Zanahora: 1º Luis Arenas
Tomate platense: 1º Luis Arenas y mención para Benito Arenas.
Morrón verde: 2º Benito Arenas y mención para Joaquín Rengifo.
Morrón colorado: 1º Benito Arenas, 3º Luis Arenas y mención para Joaquín Rengifo.
Morrón amarillo: hubo dos menciones para Joaquín Rengifo y Teodoro Mamani.
Papa colorada: 1º familia Luis Arenas.
Papa spunta: 2º Bernardo Figueroa y 3º Hugo Arenas.
Torta negra: 1º Hilda Davies, 2º Mónica Williams y 3º Ana Lloyd.
Pan casero: 1º Judith Betancour de Figueroa, 2º Lidia Muñoz y 3º Maureen Evans. Pan con semillas: mención especial para Maureen Evans.