Olympique de Bielsa volvió a ganar tras cuatro derrotas

El equipo de Marsella, el equipo que dirige el técnico argentino, le ganó por 2 a 0 como visitante a Metz y de esta forma volvió al triunfo en la Liga de Francia, después de cuatro derrotas consecutivas.

01 MAY 2015 - 19:53 | Actualizado

Marsella se impuso en el inicio de la 35ta. fecha con dos goles de Andre Gignac, que abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo y volvió a convertir a los 17 del segundo, tras la asistencia de Dimitri Payet.

En Olympique estuvo el mediocampista argentino Lucas Ocampos (ex River) en el banco de suplentes y entró los últimos cinco minutos por Romain Alessandrini, mientras que el defensor José Palomino fue titular en Metz.

El equipo del técnico rosarino alcanzó a Saint Étienne (60) en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, puesto de clasificación a la Liga de Europa, aunque con un partido más.

La fecha continuará mañana con Olympique Lyon-Evian; Bastia-Saint Etienne; Guingamp-Reims; Lorient-Burdeos; Montpellier-Rennes y Niza-Caen; mientras que finalizará el domingo con Lille-Lens; Mónaco-Toulouse y Nantes-París Saint Germain.

Posiciones: París Saint Germain 71 puntos; Olympique Lyon 68; Monaco 62; Saint-Étienne y Olympique Marsella 60; Burdeos 55; Montpellier 52; Lille 50; Rennes 49; Nantes 44; Guingamp 43; Niza 41; Bastia.

01 MAY 2015 - 19:53