Pereyra convirtió en el triunfo de Juventus sobre Nápoli 3 a 1

El tetracampeón del Calcio se impuso como local con un gol del ex jugador de River, por la penúltima fecha de la Serie A, y estiró su festejo por su cuarta coronación consecutiva. Los de Higuaín quedaron casi afuera de la pelea por entrar a Champions.

23 MAY 2015 - 17:27 | Actualizado

Juventus, tetracampeón del fútbol italiano, ganó hoy como local por 3-1 a Nápoli con un gol del tucumano Roberto Pereyra, por la 37ma. y penúltima fecha de la liga, y estiró su festejo por su cuarta coronación consecutiva.

Juventus, que tuvo en el banco al delantero argentino Carlos Tevez (no ingresó), se impuso con goles de Pereyra -a los 13 minutos-, Stéfano Sturaro (32m. del segundo tiempo) y Simone Pepe (de penal, en tiempo adicional).

Nápoli presentó al arquero Mariano Andújar y al delantero Gonzalo Higuaín entre los titulares. El único gol y empate transitorio de los napolitanos lo hizo David López a los 5 minutos del segundo tiempo.

Juventus, que además de haber conseguido su cuarto Scudetto conquistó la Copa de Italia (en la final superó a Lazio), tiene la mente puesta en la final de la Liga de Campeones de Europa del próximo 6 de junio ante Barcelona, de España.

En el otro encuentro del día por la liga italiana de fútbol, Genoa, con los argentinos Nicolás Burdisso y Facundo Roncaglia, derrotó 3-2 a Inter pese a los goles de los argentinos Rodrigo Palacio y Mauro Icardi.

Mañana se enfrentarán: Empoli-Sampdoria (Sergio Romero, Matías Silvestre, Ezequiel Muñoz y Gonzalo Bergessio); Chievo Verona (Albano Bizzarri, Rubén Botta, Mariano Izco)-Atalanta (Maximiliano Moralez, Alejandro Gómez y Lionel Scaloni); Cesena-Cagliari; Palermo (Paulo Dybala y Franco Vázquez)-Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y José Basanta); Parma (José Mauri)-Hellas Verona (Juan Gómez Taleb y Javier Saviola); Udinese-Sassuolo; Milan (Gabriel Paletta)-Torino (Maximiliano López).

La fecha 37 finalizará el lunes con el clásico capitalino entre Lazio (Santiago Gentiletti, Diego Novaretti y Christian Ledesma) y Roma (Juan Iturbe y Leandro Paredes).

23 MAY 2015 - 17:27