Brown está cada vez más en "Banda"

El elenco portuario fue goleado por Atlético de Paraná 3 a 0 en el Conti, por la fecha 28 de la Primera B Nacional. En su regreso al club, el técnico Marcelo Fuentes todavía no sabe lo que es ganar y el equipo quedó penúltimo en la tabla de posiciones y de los promedios. El domingo, llega Instituto.

Cabeza gacha de los jugadores de Brown tras recibir un duro golpe.
11 AGO 2015 - 16:56 | Actualizado

Atlético Paraná logró esta tarde una valiosa victoria por 3 a 0 como visitante ante Guillermo Brown, en Puerto Madryn, que le posibilitó afianzar su levantada en el certamen y complicar a su vencido en la tabla de promedios para el descenso, en encuentro correspondiente a la 29na. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Los tantos del conjunto entrerriano fueron convertidos por Pablo Varcellino, Felipe Cadenazzi y Enzo Noir, los dos primeros en el primer tiempo del encuentro jugado en la ciudad chubutense, de Puerto Madryn.

Con el triunfo, Atlético Paraná logró su segundo éxito consecutivo luego de permanecer siete fechas sin conocer la victoria, mientras que Brown quedó muy complicado en su lucha por no descender.

Luego de un comienzo favorable a los locales, Atlético Paraná necesitó de apenas dos minutos para tomar una diferencia decisiva y pasar a dominar, tras las anotaciones de Varcellino y Cadenazzi, a los 31 y 33.

En la segundo etapa, los chubutenses intentaron reaccionar pero la rápida concreción de Noir para los entrerrianos, a los 4 minutos, dejó al partido en una meseta y ambos equipos esperaron el final del mismo.

Con este resultado, Atlético Paraná llegó a los 37 puntos; al tiempo que Brown se quedó con 30 unidades.

Brown: Javier Burrai; Gastón Bottino, Alejandro Rébola, Federico Velázquez y Alan Moreno; Pablo Jofré, José Lincopán, Hernán Zanni y Maximiliano Badell; Juan Manuel Tévez y Flavio Ciampichetti. DT: Carlos Fuentes.

Atlético Paraná: Ignacio Arce; Martín Galli, David Dri, Diego Reynoso y Maximiliano Piris; Pablo Vercellino,Jonathan Belforte, Pablo Lencioni y Alexis Ekkert; Enzo Noir y Felipe Cadenazzi. DT: Edgardo Cervilla.

Goles en el primer tiempo: 31m. Pablo Vercellino (AP) y 33m. Felipe Cadenazzi (AP).

Gol en el segundo tiempo: 4m. Enzo Noir (AP).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Leonardo Marinucci por Pablo Jofré (GB) y Ricardo Stechina por Maximiliano Piris (AP), 6m. Fernando Benitez por Felipe Cadenazzi (AP), 11m. Luciano Nietopor Juan Manuel Tévez (GB), 28m. Claudio Mosca por Hernán Zanni (GB) y 41m. Federico Córdoba por Pablo Vercellino (AP).

Áribitro: Ariel Suárez.

Estadio: Raúl Conti (Puerto Madryn).

11 AGO 2015 - 16:56