El Aurinegro goleó y se metió en puestos de clasificación

Como local en el "Coliseo del Golfo", Deportivo Madryn derrotó 3 a 0 a 9 de Julio de Morteros en el partido correspondiente a la 4ta fecha de la Reválida del Federal A. La CAI perdió 1 a 0 de visitante con Independiente de Chivilcoy.

23 AGO 2015 - 21:06 | Actualizado

Con goles de Mauricio Mansilla a los 34 minutos del primer tiempo, José Michelena a los 41' del mismo período y Cristian Girard, de penal, a los 10' del complemento, el elenco "Aurinegro" se despachó con una goleada ante un rival que no tuvo respuestas. De esta manera, el "Depo" se metió en el lote de equipos que pelean por la clasificación.

Por su parte, la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia, cayó por la mínima diferencia en Chivilcoy. El único tanto de Independiente lo marcó Luciano Cardinali a los 17' de la primera mitad.

Otros resultados: Alvarado (MDP) 0 - Sportivo Las Parejas 0; Tiro Federal 0 - Dep. Maipú 0; Alianza Cutral Có 2 - Gutiérrez (Mza) 3; Independiente (Nqn) 1 - Gral. Belgrano (Sta. Rosa) 1.

23 AGO 2015 - 21:06