Everton de Funes Mori empató en el cierre de la fecha

Everton, con el defensor Ramiro Funes Mori como titular, empató hoy 1-1 como local ante Crystal Palace en el cierre de la décimo quinta fecha de la Premier League inglesa.

Un punto para el Crystal Palace en Goodison Park después de aguantar momentos de asedio extremo por parte del Everton.
07 DIC 2015 - 20:33 | Actualizado

El defensor inglés Scott Dann (ST 31min) abrió el marcador a favor de los visitantes, mientras que el delantero de Everton, el belga Romelu Lukaku (ST 36min), selló el empate. En tanto, el ex defensor de River Plate disputó todo el partido y fue amonestado a los 43 minutos del segundo tiempo.

Everton, que acumuló el segundo empate consecutivo, llegó a los 22 puntos; y Crystal Palace, que venía de golear 5-1 a Newcastle, alcanzó las 23 unidades.

Resultados de la fecha 15: Stoke City 2-Manchester City 0; Arsenal 3-Sunderland 1; Watford 2-Norwich City 0; Swansea 0-Leicester City 3; Southampton 1-Aston Villa 1; Manchester United 0-West Ham 0; West Bromwich 1-Tottenham 1; Chelsea 0-Bournemouth 1; y Newcastle 2-Liverpool 0.