Santamarina venció a Dálmine y es uno de los punteros

El elenco de Tandil se subió provisoriamente a la cima del torneo de la Primera B Nacional, al derrotar como visitante a Villa Dálmine, por 1-0, en partido correspondiente a la segunda fecha.

06 FEB 2016 - 20:28 | Actualizado

Una solitaria conquista del ex delantero de Racing, Facundo Castro, a los 29m. de la primera parte, le sirvió al conjunto 'aurinegro' para anotarse el segundo éxito consecutivo en el certamen y reunir 6 puntos, al igual que Estudiantes de San Luis

Por su lado, el elenco de Campana se quedó con una unidad, producto del empate sin goles que cosechó la semana pasada frente a Independiente Rivadavia, en Mendoza.

Santamarina le sacó renta máxima a una jugada en la que la defensa local quiso jugar a la ley del offside y quedó enganchada. Un pase puesto por Nahuel Luján en cortada para el ingreso de Castro se tradujo en la apertura del tanteador.

De allí hasta el final, el visitante fue inteligente para defenderse con o sin la pelota ante un Dálmine que buscó con insistencia pero no supo cómo vulnerar el vallado defensivo propuesto por el rival.

-Síntesis-

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Nicolás Alvarez, Angel Alonso, Juan Alsina y Lautaro Formica; Renso Pérez, Horacio Falcón, Gastón Díaz y Angel Luna; Ezequiel Cérica y Wilson Albarracín. Dt: Jorge Vivaldo.

Santamarina (T): Emiliano Olivero; Agustín Politano, Martín Aguirre, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Diego Sosa, Silvio Iuvalé, Leonel Pierce y Nicolás Valerio; Facundo Castro y Nahuel Luján. Dt: Gustavo Coleoni.Gol en el primer tiempo: 29m. Castro (S).Cambios en el segundo tiempo: 7m. Cristian Zárate por Pierce (S); 17m. Mauricio Alonso por Albarracín (VD); 22m. Francisco Fydriszewski por Gastón Díaz (VD); 28m. Nicolás Miracco por Luján (S); 30m. Jonathan Filgueira por Formica (VD); 42m. Mariano Buzzini por Valerio (S).Cancha: Villa Dálmine.Arbitro: Nicolás Lamolina.

06 FEB 2016 - 20:28