Icardi anotó en la victoria de Inter

El delantero argentino convirtió uno de los tres goles con los que el equipo de Milan le ganó a Sampdoria por 3-1, de local, en un partido por la 26ta. fecha de la Serie A del Calcio.

Inter despachó 3-1 a Sampdoria con un gol de Icardi y quedó a un punto de la zona de Pre Champions.
20 FEB 2016 - 21:35 | Actualizado

Icardi, rosarino de 23 años, anotó a los 28 minutos del segundo tiempo. Antes marcaron Danilo D'Ambrosio (23m. PT) y el brasileño Joao Miranda (12m. ST), respectivamente, en tanto que Fabio Quagliarella (47m. ST) descontó para el equipo visitante.

Inter, con la victoria, llegó a 45 puntos; 13 menos que el líder Juventus; en tanto que Sampdoria, con Matías Silvestre (ex Boca Juniors) y Joaquín Correa (ex Estudiantes de La Plata) de titulares, se quedó con 25 unidades.

Previamente Hellas Verona (18) venció en el clásico de la ciudad por 3-1 a Chievo (31), con Albano Bizarri (ex Racing Club), Nicolás Spolli (ex Newell's Old Boys de Rosario) y Lucas Castro (ex Gimnasia y Esgrima La Plata) desde el inicio.

La 26ta. fecha, que comenzó ayer con Bologna 0 - Juventus 0, continuará mañana con Torino - Carpi; Sassuolo - Empoli; Atalanta - Fiorentina; Genoa - Udinese; Frosinone - Lazio; y Roma - Palermo; y finalizará el lunes con Napoli - Milan.

Principales posiciones: Juventus 58 puntos; Napoli 56; Fiorentina 49; Inter 48; Roma 47; Milan 43; Lazio 36; y Sassuolo 35.

20 FEB 2016 - 21:35