Douglas Haig goleó a Crucero del Norte

El equipo de Pergamino venció hoy por 3-0 al de Misiones, en encuentro por la quinta fecha del torneo de la B Nacional, partido que se disputó en el estadio Miguel Morales de la ciudad bonaerense y que dirigió Héctor Paletta.

28 FEB 2016 - 20:31 | Actualizado

Desde el comienzo Crucero del Norte salió a buscar el partido, y a los 21m. un desborde del mediocampista Juan Olivares por izquierda asistió a Iván Molinas, que definió y exigió al arquero Matías Garavano, luego un remató de zurda desde fuera del área de Alejandro Pérez, acción que controló el arquero "Fogonero".

A los 32m. un disparo cruzado de Nicolás Castro rozó el travesaño del arco local y un remate desde fuera del área de Guillermo Sotelo, obligó a Garavano a desviar al córner.

En el segundo tiempo el equipo misionero no pudo mantener la misma agresividad del principio y el local empezó a emparejar el cotejo, avisó con disparo del delantero Rodrigo Caballucci y el mismo jugador encontró el gol a los 29m.

El delantero "Fogonero", Juan Martín aprovechó un rebote de un córner a los 31m, lo que le permitió convertir el segundo tanto para los "Rojinegros" y a los 42m. Nicolás López sentencia el partido a favor del "Milan de Pergamino".

De esta manera Douglas Haig sumó nueve puntos de local, sin goles en contra, en los partidos que disputó ante Central Córdoba de Santiago del Estero en la primera fecha y ante Instituto de Córdoba por la tercera jornada del campeonato de ascenso.

El próximo fin de semana, por la sexta fecha Douglas Haig viajará a la ciudad de Lomas de Zamora para enfrentarse a Los Andes, mientras que Crucero del Norte recibirá en su estadio Comandante Andrés Guacurarí a Estudiantes de San Luis.

=Síntesis=

Douglas Haig: Matías Garavano; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Federico Azcarate y Mauro Maidana; Mauro Pajón, Santiago Gallucci Otero y Nicolás López; Román Strada, Juan Martín y Rodrigo Caballucci. DT: Pablo Quatrocchi.

Crucero del Norte: Leandro Requena; Alejandro Pérez, Delio Ojeda, Rodrigo Lechner y Guillermo Sotelo; Favio Vázquez, Juan Gáspari, Iván Molinas, Nicolás Castro y Juan Olivares; Cristhian Ledesma. DT: Miguel Salinas.

Goles en el segundo tiempo: 29m. Rodrigo Caballucci, 31m. Juan Martín y 42m. Nicolás López (DH).

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Fabricio Pedrozo por Molinas (CN), 20m. Diego Levato por Gallucci Otero (DH), 32m. Leandro Páez por Gáspari y 35m. Gabriel Chironi por Castro (CN).

Arbitro: Héctor Paletta.

Estadio: Douglas Haig.

28 FEB 2016 - 20:31