El "Torito" se durmió y la "Lepra" lo igualó

Nueva Chicago, que ganaba con comodidad, cedió esta tarde un empate 2-2 como ante el último, Independiente Rivadavia de Mendoza, en partido de la sexta fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

05 MAR 2016 - 19:39 | Actualizado

Claudio Guerra, en el primer tiempo, y Nicolás Giménez, apenas iniciado el segundo, marcaron los goles del conjunto de Mataderos. Juan Pablo Pereyra, a los 38m y 40m del complemento, fue el héroe de los mendocinos y anotó los dos tantos para el empate.

En un partido discreto, Chicago encontró la ventaja en el primer tiempo, logró estirar la diferencia a los tres minutos del segundo y luego se dedicó a controlar la pelota. Estaba cómodo el equipo de Andrés Guglielminpietro y ya saboreaba tres puntos que le permitían prenderse en la pelea de arriba.

Pero los de Mataderos se durmieron y, en dos jugadas 'calcadas', el visitante rescató un empate. Fueron sendos centros de Abelairas que definió Pereyra para el 2-2 final.

En la próxima jornada, Chicago visitará a Santamarina de Tandil y el conjunto de Mendoza será local ante Crucero del Norte, de Misiones.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Samuel Cáceres, Matías Valdez, Tomás Paschetta y Gonzalo García; Federico Fattori, Axel Juárez y Nicolás Giménez; Lucas Bandunciel, Claudio Guerra y Matías Vera. DT: Andrés Guglielminpietro.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Enzo Ruiz, Javier Silva, Juan Barrera y Leandro Aguirre; Gastón González, Nicolás Medina, Matías Abelairas y Matías Villarreal; Emmanuel Torres y Juan Pereyra. DT: Felipe Canedo.

Goles en el primer tiempo: 32m Claudio Guerra (Nch).

Goles en el segundo tiempo: 3m Nicolás Giménez (Nch), 38m y 40m Juan Pereyra (IR).

Cambios: en el segundo tiempo, 15m Alan Schonfeld por Valdez (Nch), 17m Hernán Gauttier por Villarreal (IR), 22m Christian Gómez por Guerra (Nch), 30m Juan Monteagudo por García (Nch), 33m Emanuel Reinoso por Torres (IR) y 44m Emanuel Díaz por Pereyra (IR).

Estadio: Nueva Chicago.

Arbitro: Facundo Tello.

05 MAR 2016 - 19:39