All Boys goleó a Chicago en Floresta

El Albo de "Pepe" Romero aplastó al Torito de Mataderos por 5-2 como local, en un clásico del ascenso que no se jugaba desde hacía 15 años, válido por la novena fecha del torneo de la B Nacional.

Se cruzaron tras 15 años y fue sandunga de All Boys a Chicago: 5-2.
26 MAR 2016 - 19:25 | Actualizado

Los goles del conjunto que dirige José Romero los anotaron Germán Lessman (30m. PT y 35m. ST, de penal), Juan Manuel Vázquez (36m. PT), Julián Fernández (9m. ST) y Carlos Ponce (18m. ST); en tanto que Matías Vera, de penal (12m. PT) y Nicolás Giménez (39m. PT) convirtieron para el equipo de Mataderos.

Con este resultado, All Boys y Nueva Chicago tienen 12 puntos; seis menos que el líder Talleres de Córdoba, que el miércoles recibirá a Crucero del Norte en el cierre de la jornada.

El clásico fue muy entretenido, con dos equipos que buscaron el arco rival, con errores en defensa y goles de gran calidad, en 45 minutos vibrantes.

Chicago, con un 4-3-1-2, pegó de entrada con el tanto de Vera, de penal (12m.), pero All Boys, también con un 4-3-1-2, respondió con las conquistas de Lessman, el goleador del certamen con 8 gritos, (30m.) y Vázquez (36m.).

Sin embargo el equipo de Andrés Guglielminpietro lo empató con un gol de Giménez (39m.) y dejó abierto el resultado de cara al segundo tiempo.

Pero los 45 minutos finales fueron muy favorables para el conjunto de Floresta, a partir del tanto de Fernández (9m.). Luego All Boys, que otra dos veces le había marcado más de cuatro goles a Chicago (5-3, en 1944 y 6-2, en 1949), definió el partido con las conquistas de Ponce (18m.) y Lessman, de penal (35m.) y el historial general quedó de la siguiente manera: All Boys 33 triunfos, Chicago 27 y 33 empates.= Síntesis =All Boys: Gastón Losa; Hernán Grana, Leandro Corulo, Gustavo Toranzo y Maximiliano Martínez; Julián Fernández, Daríos Stefanatto y Ricardo Blanco; Juan Manuel Vázquez; Pablo Vitti y Germán Lessman. DT: José Romero.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Samuel Cáceres, Matías Valdéz, Rodrigo Espíndola y Gonzalo García; Federico Fattori, Axel Juárez y Matías Vera; Nicolás Giménez; Lucas Baldunciel y Maximiliano Brito. DT: Andrés Guglielminpietro.Goles en el primer tiempo: 12m. Vera, de penal (NCh), 30m. Lessman (AB), 36m. Vázquez (AB) y 39m. Giménez (NCh).

Goles en el segundo tiempo: 9m. Fernández (AB), 18m. Ponce (AB) y 35m. Lessman. de penal (AB).Cambios en el primer tiempo: 26m. Alan Schönfeld por Cáceres (NCh). En el segundo: 13m. Carlos Ponce por Vitti (AB); 21m. Gustavo Aranda por Brito (NCh); 30m. Maximiliano Salas por Vázquez (AB); y 32m. Christian Gómez por Vera (NCh).Cancha: All Boys.

Arbitro: Fernando Echenique.

26 MAR 2016 - 19:25