Independiente se lo dio vuelta a Madryn

El "Aurinegro" le ganaba al "Rojo", en Neuquén, por 2-0 pero lo terminó perdiendo sobre el final por 3-2 en el partido correspondiente a la undécima fecha del Federal A. Ahora ambos comparten la cima de las posiciones de la Zona A.

En el primer tiempo Madryn lo ganaba 2-0, pero se durmió y lo perdió 3-2 en Neuquén.
13 ABR 2016 - 18:02 | Actualizado

José Michelena abrió el marcador a los 35' del primer tiempo y Rodrigo Aillapán aumentó dos minutos después. Pero en el complemento el partido sufrió un revés y el local sacó a relucir su potencial jugando en Neuquén y lo revirtió con goles de Mauricio Villa, Matías Sarraute (penal) y Joan Artaza, al minuto, 28' y 49' respectivamente.

El local final fue con polémica ya que el local lo ganó en el quinto minuto de descuento de cuatro que dio el árbitro.

Con este resultado, tanto Madryn como Independiente tienen 16 puntos y por ahora ambos están clasificando a la siguiente ronda al cumplirse la primera fecha de la tercera y última ronda.

13 ABR 2016 - 18:02