Di María hizo su aporte goleador en la goleada del PSG

El rosarino marcó el cuarto tanto del contundente triunfo por 6-0 del ya consagrado campeón de la Liga de Francia sobre Caen, de local, por la 34ta. fecha. Angel llegó al décimo gol en la temporada.

Di María también se anotó en la goleada del PSG ante Caen, marcando el cuarto gol del equipo.
16 ABR 2016 - 15:10 | Actualizado

El rosarino, que logró su décima conquista en la temporada, festejó a los siete minutos del segundo tiempo después de trasladar en balón en una vertiginosa corrida y definir por encima del arquero Rémy Vercoutre con notable calidad. Un cuarto de hora después, fue reemplazado Hervin Ongenda y recibió la ovación del estadio Parque de los Príncipes.

El sueco Zlatan Ibrahimovic (2), el francés Blaise Matiudi, el uruguayo Edinson Cavani y el brasileño Maxwell señalaron los goles restantes del PSG, que el pasado martes fue eliminado en cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa por el Manchester City de Sergio Agüero.

El vigente tricampeón del fútbol francés sumó 86 puntos (27 victorias en la temporada) y le sacó una diferencia de 30 al segundo Lyon, que el viernes empató 1-1 con Niza, de local.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron: Bastia 0 - Saint Etienne 1; Troyes 2 - Reims 1; Lorient 1 - Toulouse 1; Ajaccio 2 - Lille 4 y Burdeos 1 - Angers 3.

Mañana jugarán:Nantes-Montpellier; Rennes-Guingamp y Mónaco-Olympique de Marsella.