Dolavon no pudo con Alberdi de visitante

En la continuidad de la 11ma fecha de la Divisional B del Apertura de la Liga del Valle, el "Verde" de las norias, único puntero, empató 1 a 1 en condición de visitante ante el "Canario" de Trelew, en el barrio Planta de Gas.

ALberdi y Dolavon jugaron un partido duro en el Plata de Gas. Fue 1-1 y hubo 3 rojas.
28 MAY 2016 - 19:12 | Actualizado

En el primer tiempo, Sergio Mercado puso arriba al conjunto local a los minutos, mientras que en el complemento, Javier Castillo lo empató para la visita a los 20'. El encuentro contó con tres expulsados, todos en el segundo tiempo. Campos en Alberdi, Jara y Urtizberea en Dolavon.

La fecha había comenzado el miércoles con la victoria de Brown por 3-1 ante Ever Ready y continuará mañana con el choque entre Deportivo Roca y Mar-Che desde las 15hs en cancha auxiliar de Germinal.

Con el empate, Dolavon sigue arriba en soledad con 22 puntos, Brown está segundo con 19, Alberdi llegó a 12 al igual que Roca; Mar-Che tiene 9, Ever Ready 7 y Alianza FO 6.

28 MAY 2016 - 19:12