Sepúlveda llegó 37mo. en la prueba de ruta

El chubutense finalizó 37 a 12:18 del ganador de la medalla de oro, el belga Greg Van Avermaet. Fue el segundo mejor latinoamericano en su primera participación en un juego olímpico. Sus compatriotas Maxi Richeze y Daniel Díaz no completaron la prueba.

"Día duro en los Juegos Olímpicos de ruta. Puesto 37, me falto algo de ritmo en el final", contó "Balito" en Twitter.
06 AGO 2016 - 16:21 | Actualizado

El argentino Eduardo Sepúlveda finalizó en el 37mo puesto en la prueba de ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, corrida hoy y en el que la medalla de oro quedó en manos del belga Greg Van Avermaet.

Detrás del campeón olímpico, que cubrió la prueba en 6h.10m.05s, se ubicaron el danés Jakob Fuglsang (distancia mínima) y el polaco Rafal Mauka (6.10.10).

Sepúlveda completó la carrera en 6.22.23 y fue el mejor de los tres argentinos que participaron: Daniel Díaz y Maximiliano Richeze quedaron en el lejano pelotón que no cronometró tiempo oficial.

La prueba se desarrolló sobre un total de 237,5 kilómetros en la zona del Fuerte de Copacabana y contó con la intervención de 144 ciclistas.

06 AGO 2016 - 16:21