Murray repite final como en Londres

El vigente campeón olímpico, el británico Andy Murray, eliminó al japonés Kei Nishikori con un cómodo triunfo por 6-1 y 6-4 y se instaló en la final del torneo individual, a la espera de su rival de mañana: Del Potro o Nadal.

Murray sacó a Nishikori y volverá a jugar por el oro.
13 AGO 2016 - 15:05 | Actualizado

El actual número dos del ranking mundial invirtió dos horas y 20 minutos para despedir al cuarto favorito en el Estadio Olímpico de Tenis de Barra de Tijuca, que por momentos vibró con algunos puntos de alto nivel en el segundo set.
En el primer parcial, el escocés ganador del último torneo de Wimbledon apabulló a un rival sobre el que tiene un amplio dominio en el historial con seis victorias y apenas una derrota en el circuito ATP.
El británico, de 29 años, aspira a convertirse en el primer tenista en ganar dos medallas de oro en single, luego de la alcanzada cuatro años atrás en Londres.

13 AGO 2016 - 15:05