Huracán sube en "Globo" a la cima

El equipo dirigido por "Pepe" Castro goleó de local a Alumni por 4-1 en el partido correspondiente a la 3ra fecha del Clausura de la Liga del Valle. Madryn apabulló a Gaiman por 4-0, Independiente igualó con Los Aromos 1-1 y Moreno le ganó 1-0 a La Ribera.

Abrazos para el capitán Diego Jara tras marcar el tercero de Huracán.
20 AGO 2016 - 17:37 | Actualizado

En el primer tiempo, Huracán se puso arriba por intermedio de Hernán Guiñazú a los 10 minutos y a los 28' estiró a través de Emanuel Orieta. En el segundo tiempo, el capitán Diego Jara estampó el tercero a los 13', pero dos minutos más tarde, Matías Fernández, capitán de la visita, descontó de penal. Sobre el cierre del partido, a los 43', nuevamente el "Tanque" Guiñazú apareció en la red y sentenció la historia.

En otros partidos disputados esta tarde en el marco de la tercera feccha de la disivional A, el campeón Deportivo Madryn logró su primera victoria, al vapulear a Gaiman por 4 a 0 en el Golfo, con dos goles de Walter Cornejo, uno de Valdebenítez y el restante de Enzo Arancibia.

Independiente volvió a sumar un empate, al igualar 1 a 1 con Los Aromos, en un encuentro disputado en cancha de Dolavon, donde el Rojinegro hizo de local. Marcos Arrese marcó para el equipo de Sardón, mientras que Patricio Gargini anotó el tanto del empate.

Por último, JJ Moreno se hizo fuerte de local y en un partido muy trabado pero atractivo, le ganó a La Ribera por 1 a 0 con el tanto que anotó Vargas. Canario marró un penal para el equipo capitalino.

El choque entre Alberdi y Dolavon, por la divisional B, fue suspendido por las malas condiciones del campo de juego del club trelewense.

20 AGO 2016 - 17:37