Tottenham y Liverpool firmaron tablas en la Premier League

El elenco dirigido por Pochettino empató 1-1 con los "Reds", que merecieron un poco más, por la 3ra fecha y no pudo alcanzar la punta de la tabla. Asistencia de Lamela en el gol de Rose. Chelsea y Manchester United ganaron y son punteros.

27 AGO 2016 - 13:23 | Actualizado

El volante Erik Lamela fue titular y asistió al inglés Danny Rose en el gol de Tottenham, a los 27 minutos del segundo tiempo. Milner había convertido el tanto de Liverpool, de penal, a los 43 del primer tiempo, en el encuentro jugado en el estadio White Hart Lane de la ciudad de Londres.
Con este empate, el equipo de Pochettino continúa invicto en el certamen y acumula cinco puntos, como consecuencia del empate ante Everton en el debut y la victoria frente a Crystal Palace en la segunda jornada.
Por su parte, el tucumano Roberto Pereyra debutó en Watford con un gol. El ex Juventus de Italia entró en el inicio del segundo tiempo y a los 12 minutos marcó el descuento de su nuevo equipo ante Arsenal, que se impuso finalmente por 3 a 1.
En otros partidos de hoy, el último campeón Leicester (Leonardo Ulloa ingresó faltando 10 minutos para el final) le ganó 2-1 a Swansea, que tuvo entre sus titulares al defensor Federico Fernández. Además, Everton (Ramiro Funes Mori entró a los 39 minutos del segundo tiempo) venció 1-0 a Stoke City; Chelsea superó 2-0 a Burnley y pasó a liderar parcialmente; Crystal Palace igualó 1-1 con Bournemouth y Southampton y Sunderland también empataron 1-1.
Más tarde, Manchester United, con el arquero Sergio Romero entre los suplentes y Marcos Rojo, derrotó a Hull City por 1 a 0, de visiante y alcanzó en la cima a Chelsea con nueve puntos.
Mañana jugarán: West Bromwich (Claudio Yacob)-Middlesbrough; Manchester City (Sergio Agüero, Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi)-West Ham (Jonathan Calleri).