La propuesta plantea un desafío a la creatividad de los chefs de cada restaurante mediante la elaboración de un plato especial a base de cordero a un precio único de $180. De este modo, la gastronomía madrynense saldrá a escena nuevamente del 7 al 13 de noviembre con la participación de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad en una edición especial del circuito gastronómico promocionando y poniendo en valor la cocina local.
Cabe destacar que dicho circuito suele realizarse en julio en el marco del evento “Madryn Al Plato”. En esta oportunidad, se llevará a cabo simultáneamente con nuestra tradicional Fiesta del Cordero, trasladando el espíritu de la misma a toda la ciudad, conjugando además el turismo y la gastronomía, incorporando nuestros platos con un producto tan propio como es el cordero patagónico, no sólo para turistas, sino también para residentes.
Es importante señalar que hubo una significativa convocatoria de los restaurantes que se sumaron a esta edición generando una importante grilla de alternativas a la hora de disfrutar de nuestra gastronomía patagónica.
Los restaurantes adheridos son:
Yoaquina
B. Brown 1050 Tel: (0280) 4474913
Plato: Cordero especiado en salsa gremolata con papas rústicas.
Chef: Diego García.
Coral
B. Brown 1306 Tel: (0280) 4470070
Plato: Cordero al Disco.
Chef: Fabián Quiroga.
Los Colonos
Boulevard Brown 1046 Tel: (0280) 4458145
Plato 1: Empanadas de cordero al horno.
Plato 2: Cordero a la parrilla.
Plato 3: Ravioles de cordero salsa maestra.
Chef: Esteban Daniel Miatello.
La Aguada
Boulevard Brown 2889 Tel: (0280) 4459300
Plato: Cordero braseado al romero acompañado con papas de campo.
Chef: José Poblete.
El Almendro
Alvear y 9 de Julio Tel: (0280) 4470525
Plato: Musaka (pastel de papa, cordero y berenjena gratinado).
Chef: Lisandro Aristarain.
Giusseppe
25 de Mayo 388 Tel: (0280) 4456891
Plato: Arrollado de pasta de cordero especiado con capa de berenjenas.
Chef: Omar Guerra.
Coirón
B. Brown 637 Tel: (0280) 4475758
Plato 1: Cordero confitado con vegetales asados.
Plato 2: Capeletis de cordero.
Chef: Fernando Ñuño.
Barbarians
28 de Julio 90 Tel: (0280) 4452150
Plato: Hamburguesa de cordero (Cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocante de papas + Copa de vino o cerveza Patagónica.
Chef: Lucía Beatriz Cabeza.
Olinda
Av. Roca 385 Tel: (0280) 4470304
Plato 1: Cordero patagónico al disco. Plato 2: Chorizo de cordero patagónico y hongos.
Chef: Fernando Guerreiro.
En mis Fuegos
Avenida Gales 32 - Tel: 154603342
Plato: Paletilla de Cordero con chimi churry a los fuegos, verduras en cuba de hierro al merken.
Chef: Gustavo Rapretti.
La propuesta plantea un desafío a la creatividad de los chefs de cada restaurante mediante la elaboración de un plato especial a base de cordero a un precio único de $180. De este modo, la gastronomía madrynense saldrá a escena nuevamente del 7 al 13 de noviembre con la participación de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad en una edición especial del circuito gastronómico promocionando y poniendo en valor la cocina local.
Cabe destacar que dicho circuito suele realizarse en julio en el marco del evento “Madryn Al Plato”. En esta oportunidad, se llevará a cabo simultáneamente con nuestra tradicional Fiesta del Cordero, trasladando el espíritu de la misma a toda la ciudad, conjugando además el turismo y la gastronomía, incorporando nuestros platos con un producto tan propio como es el cordero patagónico, no sólo para turistas, sino también para residentes.
Es importante señalar que hubo una significativa convocatoria de los restaurantes que se sumaron a esta edición generando una importante grilla de alternativas a la hora de disfrutar de nuestra gastronomía patagónica.
Los restaurantes adheridos son:
Yoaquina
B. Brown 1050 Tel: (0280) 4474913
Plato: Cordero especiado en salsa gremolata con papas rústicas.
Chef: Diego García.
Coral
B. Brown 1306 Tel: (0280) 4470070
Plato: Cordero al Disco.
Chef: Fabián Quiroga.
Los Colonos
Boulevard Brown 1046 Tel: (0280) 4458145
Plato 1: Empanadas de cordero al horno.
Plato 2: Cordero a la parrilla.
Plato 3: Ravioles de cordero salsa maestra.
Chef: Esteban Daniel Miatello.
La Aguada
Boulevard Brown 2889 Tel: (0280) 4459300
Plato: Cordero braseado al romero acompañado con papas de campo.
Chef: José Poblete.
El Almendro
Alvear y 9 de Julio Tel: (0280) 4470525
Plato: Musaka (pastel de papa, cordero y berenjena gratinado).
Chef: Lisandro Aristarain.
Giusseppe
25 de Mayo 388 Tel: (0280) 4456891
Plato: Arrollado de pasta de cordero especiado con capa de berenjenas.
Chef: Omar Guerra.
Coirón
B. Brown 637 Tel: (0280) 4475758
Plato 1: Cordero confitado con vegetales asados.
Plato 2: Capeletis de cordero.
Chef: Fernando Ñuño.
Barbarians
28 de Julio 90 Tel: (0280) 4452150
Plato: Hamburguesa de cordero (Cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocante de papas + Copa de vino o cerveza Patagónica.
Chef: Lucía Beatriz Cabeza.
Olinda
Av. Roca 385 Tel: (0280) 4470304
Plato 1: Cordero patagónico al disco. Plato 2: Chorizo de cordero patagónico y hongos.
Chef: Fernando Guerreiro.
En mis Fuegos
Avenida Gales 32 - Tel: 154603342
Plato: Paletilla de Cordero con chimi churry a los fuegos, verduras en cuba de hierro al merken.
Chef: Gustavo Rapretti.