Everton amargó al United

El equipo de Ramiro Funes Mori postergó como local el triunfo del elenco de Manchester, con Marcos Rojo, con un gol de penal en el último minuto que selló el empate 1-1, en uno de los partidos de la 14ta. fecha de la Premier League inglesa.

04 DIC 2016 - 15:51 | Actualizado

Manchester United, dirigido por Jose Mourinho, se puso en ventaja con el gol del sueco Zlatan Ibrahimovic (PT 42min) y Everton lo empató con el tanto de penal de Leighton Baines (ST 45min).

La igualdad representó la tercera consecutiva para Manchester que reúne 21 puntos, muy lejos del líder Chelsea (34), mientras que Everton (20) volvió a sumar luego de la caída ante Southampton.

Por su parte, Liverpool (30) cedió terreno en la lucha por el primer lugar con la derrota inesperada como visitante ante Bournemouth por 4 a 3 y quedó a cuatro del equipo londinense.

El equipo del alemán Jürgen Klopp ganaba 3-1 con los goles del senegalés Sadio Mané, el belga Divock Origi y el alemán Emre Can, pero el local lo revirtió en el último minuto con las conquistas de los ingleses Callum Wilson (de penal) y Steve Cook, el escocés Ryan Fraser y el holandés Nathan Ake.

La fecha finalizará mañana con: Middlesbrough-Hull City.

Resultados de la fecha 14: Manchester City 1-Chelsea 3; Stoke City 2-Burnley 0; Crystal Palace 3-Southampton 0; West Bromwich 3-Watford 1; Tottenham 5-Swansea 0; Sunderland 2-Leicester 1; y West Ham 1-Arsenal 5.