Everton venció a Arsenal en el inicio de la fecha 16

Con unos pocos minutos en cancha del defensor argentino Ramiro Funes Mori, se quedó con el triunfo de local, por 2 a 1, en el inicio de la decimosexta fecha de la Liga Premier de fútbol de Inglaterra.

13 DIC 2016 - 19:20 | Actualizado

Funes Mori, ex River Plate, ingresó a los 45 minutos del segundo tiempo cuando su equipo ya ganaba por 2-1, gracias a los goles del irlandés Seamus Coleman (44m. PT) y Ashley Williams (41m. ST); mientras que el chileno Alexis Sánchez (20m. PT) había puesto en ventaja al equipo visitante.

Everton, con el triunfo, llegó a 23 puntos, 14 menos que el líder Chelsea; en tanto que Arsenal, con la derrota, se quedó con 34 unidades y desperdició la posibilidad de llegar a la cima del torneo.

Además, Leicester (16), defensor del título y con el delantero argentino Leonardo Ulloa, ex San Lorenzo, cayó por 1-0 ante Bournemouth, de visitante, con un gol de Marc Pugh (34m. PT).

La fecha se completará mañana con ocho encuentros: Middlesbrough- Liverpool; West Ham- Burnley; Crystal Palace- Manchester United; West Bromwich- Swansea; Manchester City- Watford; Stoke- Southampton; y Tottenham- Hull City.

Principales posiciones: Chelsea 37 puntos; Arsenal 34; Liverpool 31; Manchester City 30; Tottenham 27; Manchester United 24; Everton 23; Bournemouth y Watford 21; y West Bromwich Albion y Southampton 20.

13 DIC 2016 - 19:20