Juventud Unida consiguió su segundo triunfo seguido

El elenco de Gualeguaychú venció a Crucero del Norte por 2-1, como local, tras comenzar abajo en el marcador y cerró el año con dos triunfos en fila en el Campeonato de la Primera B Nacional, en el marco de la fecha 21.

18 DIC 2016 - 20:40 | Actualizado

Julio Illanes, a los 24 del primer tiempo, y el ingresado Renzo Tesuri, a los 22 de la segunda etapa, marcaron los goles del equipo entrerriano que despidió el 2016 con dos triunfos seguidos y lejos de la zona de descenso.

Nicolás Castro, a los 4 minutos del primer tiempo, había abierto el marcador para Crucero del Norte, que en la primera parte del torneo no consiguió triunfos fuera de Misiones con un empate y ocho derrotas.

El equipo local, que llegó a 21 puntos, se repuso al gol tempranero del equipo visitante que provino de un error defensivo y logró revertir el resultado con el gol del ingresado Tesuri.

El "colectivero", con 17 puntos, terminó el año compartiendo el último puesto con Flandria y con apenas un triunfo en los últimos nueve partidos.

-Síntesis-

Juventud Unida (Gualeguaychú):
Angel Pedroso; Exequiel Narese, Matías Marcehsini, Emiliano Capella y Edelmiro Martinich; Julio Illanes, Ausgusto Max y Alfredo Ramírez; Martín Prost, Alexis Blanco y Renzo Tesuri. DT: Marcelo Broggi.

Crucero del Norte (Misiones): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Delio Ojeda, Federico García y Stephan Ruggeri; Joel Arévalos, Nicolás Castro, José Dujaut, Braian Perussato y Guillermo Sotelo; Pablo Ostrowski. DT: Héctor Rivoira.

Goles: en el primer tiempo, 4m. Nicolás Castro (C) y 24m. Julio Illanes (J). En el segundo tiempo, 22m. Renzo Tesuri (J).

Cambios: en el primer tiempo, 45m. Rodrigo Lechner por Ojeda (C). En el segundo tiempo, 11m. Lucas Caballero por Ruggeri (C); 31m. Juan Pereyra por Tesuri (J) y Juan Sánchez por Max (J); 32m. Imanol Iriberri por Arévalos (C); 45m. Marcelo Castellanos por Prost (J).

Arbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Juventud Unida (Gualeguaychú).

18 DIC 2016 - 20:40